Temps: 20mn
Cuisson: 35mn
Ingrédients:
250gr de quinoa
250gr de tofu nature
1 carotte
1 oignon
20cl de crème de soja
2 càs d'huile d'olive
1 càs de curry
1 càs de coriandre
sel, poivre
Préparations:
Rincer la quinoa plusieurs fois, verser dans une casserole avec 50cl d'eau froide.
Porter à ébullition, et laisser cuire 15mn.
Égoutter,puis réserver.
Laver et éplucher la carotte, et la courgette, couper en fine lamelle ou en bâtonnet, puis réserver.
Émincer l'oignon, et faites le revenir dans un wok avec l'huile d'olive.
Ajouter le tofu couper en cubes, et laisser dorer 5mn.
Ajouter la courgette, et la carotte, et poursuivre la cuisson 10mn.
Incorporer la quinoa, le curry, la coriandre, sel, poivre, et la crème au soja.
Mélanger et poursuivre la cuisson 10mn.
Déguster
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