Cuisson: 25mn
Four: 180°Ingrédients:
1 pâte feuilleté
Pour le pesto:
250gr d'olives verte dénoyautées
2 gousses d'ails
1 poignée de basilic frais
1 poignée de pignons de pins
huile d'olives, sel, poivre
Préparations:
Rincer les olives et les essorer.
Éplucher les gousses d'ails.
Dans un mixeur mettre les olives, les gousses d'ails couper en morceaux, le basilic, les pignons.
Mixer, ajouter des filets d'huiles d'olives,sel, poivre, jusqu'à consistance d'une pâte à tartiner.
Étaler la pâte feuilleté, recouvrir de pesto.
Rouler chaque coté de la pâte jusqu'au milieu.
Placer la enroulé dans le papier sulfurisé au congélo 15mn, pour quelle durcisse.
Découper des tranches d'un centimètre, placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 25mn à 180°.
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